Комната Джинни хоть и маленькая, но зато довольно уютная и прибранная. Здесь можно найти кучу различных дневников и книжек "для девчонок". В углу стоит плотяной шкаф, у окна письменный стол. Кровать девушки занимает почти всё оставшееся место(двухспальная). Над кроватью весит зеркало в золотистой рамке, на стене портреты членов семьи.
Комната Джинни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-30 22:38:18
Маленький луч скользнул по лицу девушки: прошолся по губам, шекам, дошол до глаз и Джин слегка приоткрыла их. Ей очень нравилось вставать с рассветом, особенно когда её будило солнце а не грозные крики мисс Уизли.
Джиневра откинула одеяло и подтянулась.
Мммм.. как бы хорошо сейчас кружечку кофе..
Она взяла палочку, лежавшую на тумбочке у кровати и наколдовала себе чашечку кофе со сливками.
Просто прРрелесть
подумала Джин и отпив ещё пару глотков окончательно проснулась.
На сегодня у неё были грандиозные планы. Ей надо было смотаться в Косой переулок и встретиться с друзьями. Но сделать это нужно было незаметно ото всех и теперь пользуясь моментом (пока все спали) девушка быстро умылась, оделась, причесалась и выскользнула из дома.
=======Косой переулок. Кафе "Одинокая Луна"======
Поделиться32007-09-01 17:39:23
Тихий хлопок от аппарации и девушки очутились в комнате Джин.
Кравать была заправленна, а шторы на окнах раздвинуты
Мама была тут
с недовольством подумала Джинни.
Интересно она уже успела напридумывать всякого страшного, что могло с ней случиться? хм..
Она посмотрела на Элис и улыбнулась:
-Ну что ж.. располагайся) А я сейчас сгоняю предупрежу мамку и принесу нам чего нибуть съестного..
в животе внезапно ощутился голод..
Джин выскользнула за дверь
Она убьёт меня?
-Нет.. не должна!! Я же уже достаточно взрослая..
Убьёт ещё как!! Ты же знаешь нашу маму!
-По крайней мере я приятно удивлю её присутствием Элис.. впрочем об её отце лучше не упоминать..
-Да! Даже не говори что она из слиза.. всё равно не поверят
Девушка помотала головой, как бы отгоняя дурные мысли.
Поделиться42007-09-01 18:10:28
*Элис осмотрелась. Комната была обставлено просто, даже бедно, но Слизеринке здесь определенно нравилось. никакого аристократичного пафоса, никаких дорогих замашек. Все по домашнему уютно и тепло. Чувсвовалась присутсвие некой... Семейности что ли. Чувствовалось что на каждую вещь здесь было потрачено не мало труда, заботы и любви*
Интересно как отреагирует чета Уизли на все это? Наверное мистер Уизли не слишком ей обрадуется. Он не очень любил аристократов- это Лис знала по встречам в Минестерств, куда ее инлогда брал отец. Когда ему нужно было за ней следить. Это бывало после особенно "ужасных" проступков Слизеринки* Рон, знает меня, поэтому насчет его реакции опасатся не приходится. А остальные дети? Как им понравится мое присутствие? Помнится ни с Фредом, ни с Джорджем, ни с Перси мы особенными друзьями не были.. Ах, забыла Перси же теперь живет не здесь.*об этом событии в семье Уизли Лис тоже знала по язвительным рассказам отца (он разгваривал с Бейзом, а девушка была не вольной свидетельницей*
И как Джинни обьяснит мое здесь присутствие? Не очень хочется всех ставить в известность о происшедшем... Хотя, если они смогут что нибудь с этим сделать...
Поделиться52007-09-06 20:48:28
Джин вернулась спустя пол часа с большим подносом в руках. В неём находилась всякая всячина, впрочем от такого названия она не теряла хороших вкусовых данных. Фрукты, ягоды, бутерброды, соки.. и пару шоколадок. Джин была сластёной))
Невероятно как девушка смогла столько всего припереть, но всё же поставив поднос на стол, она виновато поглядела на Элиз.. той наверное было очень скучно здесь одной.
-Прости подруга, я не должна была оставлять тебя здесь одну.. Просто.. Ну ты же знаешь мою маму.. так просто не отделаешься
Она улыбнулась, но заметив заинтересованный и даже несколько взволнованный взгляд Элиз.. она поняла в чём дело
Мама с папой обрадовались что ты поживёшь у нас до школы! Как никак компания! А то среди парней мне было скучновато.. и кстати они хотят с тобой познакомиться! Но я сказала, что мы спустимся попозже
Джинни плюхнулась на свою двухспальную кровать
Ооо... кайф!
Ноги гудели да и вообще находилась она за этот день.. Она подняла голову и посмотрела на Лиз
Прыгай ко мне
засмеялась она и подпрыгнула на кровати