Гарри Поттер и проклятье Альбуса Даболдора!!!

Объявление

Здравствуй, уважаемый гость! Быть может, нам не хватает именно тебя?.. Заходи, не стесняйся!
Гарри Поттер. Проклятие Альбуса!
Дата, время и погода:
28 августа.Ночь. На улице пасмурно. Собираются тучи, скоро пойдет дождь. Температура воздуха +21
Действия в игре:
Игра только начинается. Всем можно напрвится в Косой Переулок, и там купить необходимые товары для школы! Или сидите дома с родными.
Внимание рекламщикам:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама по Личке - строго запрещена! Так же нельзя размещать адреса своих сайтов в подписи. Рекламим в спец. теме. Ник: реклама, пароль: 12345 (реклама взаимная)
Ваша любимая администрация:
Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Элис Забини.
Полезные ссылки:
Правила игры
Список персонажей
Анкета
Объявления:
В первую очередь игре требуются: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Драко Малфой, а также авроры и Пожиратели Смерти
Действия на форуме:
Идет постояный набор персонажей! Стораемся регестрировать только канонических персонажей.

Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

*Элис трансгрессировала по среди улицы. осматревшись, она с ужасом поняла что это не Косой Переулок... Но как, почему она тут оказалась? С трансгрессией никогда не было проблем! И где она оказалась? Девушка огляделась. Серые неприветливые здания, черепа глядевшие на нее с витрин, не понятного вида проходие... Ясно это не может быть ничем другим кроме как Лютый Переулок. Но она никогда  не была в нем! Как выбратся отсюда?... В какой - то дикой панике, Забини лавируя между прохожими, пыталась отыскать выход отсюда*
Неужели этот чертов переулок никогда не кончится? Где же отсюда выход, где?
*чуть не плача думала она, останавливаясь перед очередным тупиком.*
Если я не найду отсюда выход я сойду с ума, точно сойду с ума...
*внезапно врезалась в какого то парня. Он стоял к ней спиной. Возле него было еще несколько парней, и они активно что - то обсуждали...*
- Прости.. Прости пожалуйста...
*пролепетала Элис медленно отступая назад. Парень повернулся к ней лицом. Это был высокий, лет девятнадцати парень. У него были густые, черные волосы, холодные внимательные серые глаза и бледная кожа. Челка закрывала левую половину его лба и угрожающе свисала над глазом грозя закрыть и его тоже. Он был худощав, и довольно хрупкий. Тонкие губы парня скривились в наглой ухмылочке*
-----------------------------
- Мложно было бы быть и повнимательнее...
*заметил он, разглядывая девушку без всякого смущения*
-Малышка, а что ты здесь делаешь? Разве не знаешь что это место не для таких юных красавиц как ты? *поинтересовался он с сильным амереканским акцентом. Парень приблизился к отступающей Забини вплотную, и теперь нависал над ней*
-----------------------------------

- Я трансгрессировала в Косой Переулок и...
*слегка запинаясь ответила Элис. На ее щеках начал играть румянец. он стал еще ярче. Когда компания прервала ее последующие слова громким, грубым смехом, который правильнее было назвать ржачем. Лиска чувствовала себя не обыкновенно маленькой и беззащитной. Ее сознание уже рисовало ужасные картины конца этого разговора... *
Стоп, надо это прекратить. Уже большая девочка, а запугиваю себя как неразумный ребенок...
------------------------
- да, далеко тебя занесло детка...
*насмешливо протянул незнакомец с которым она столкнулась*
- Меня зовут Вик. Вик Моррисон.
*представился он, и не дожидаясь ответа Элис проинес с все той же насмешкой в голосе*
-Ты так и собираешся дальше блуждать по Лютому переулку или тебя довести?
------------------------------

-Спасибо тебе Вик...
*искренне улыбнувшись кивнула Слизеринка. Просто не представляю как меня могло сюда занести... Раньше никогда такого не случалось.
*внезапно девушка заметила что один из дружков Вика похотливо рассматривает ее ноги. Лис была готова заплакать. она испуганно жалась к Вику, как буд-то он был единственной ее защитой в этом жутком месте..*
-----------------
*Моррисон ухмыльнулся.*
-Вот и прекрасно. Тогда пойдем.
*он крепко взял Элис за плечо, и бросил своим друзьям*
- Я скоро вернусь.
*Вик и Лиска (вел Моррисон) ловко лавируя между прохожими*

0