...
Главная Улица
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-08-30 19:45:36
*Моррисон не отпуская предплечья Элис вывел ее на улицу. и Хоть множество витрин были обклееные мрачными, огромными фиолетовыми плкатами, по сравнению с Лютым Переулком они казались радостными и светлыми.*
- Ну вот детка, мы и на месте. Надеюсь что теперь то ты не потеряешься? В Лютом Переулке можно найти много неприятностей на твою очаровательную головку.
*насмешливо произнес парень, поварачивая Элис к себе лицом. Он до сих пор и не думал отпускать ее. так ему чувствовался контроль над девушкой, чувство власти.*
--------------------------
*Слизеринка кивнула.*
-Да, сеще раз спасибо что довел меня, Вик. Может ты уже отпустишь меня? Мне больно.
*попросила Элис. Она чувствовала невольный страх к этому парню*
-----------------
*Вик лишь крепче сжал ее руку. ее маленькие хрупкие косточки вот-вот должны были захрустеть, Лис тихонько застонала от боли и это вызвала у Моррисона приступ злорадного удовлетворения.*
-Запомни, больше нкиогда туда ни ходи туда без сопровождения.. Мало ли, кому что взбредет в голову? И тогда тебе уже никто на помощь не придет...
*наклонившись к уху Лис тихо произнес Вик*
-------------------------------
*чувствуя горячее дыхание парня у себя на ухе, Лиска густо покраснела. ЕЕ сердце пустилось в бешеный скач. оно было похоже на птичку, намеренную своей маленькой грудкой пробить прутью клетки (в данный момент в рли "прутьев" выступали ребра). Чувствую себя крайне смущенно и глупо Забини запинаясь прлепетала в ответ*
- Да, я поняла. Спасибо, тебе Вик.. без твоей помощи я прядли выбралась бы оттуда..
------------------------
*даже не видя губ Вика можно было понять что он улыбается. Он наконец выпустил ее руку*
-Ладно, детка, пока. Надеюсь что еще когда нибудь встречусь с такой красивой девушкой как ты... Ты ведь из Хогвартса, верно? Жаль что туда, я уже вернуться врядли смогу... ну ладно, можно на прощание узнать твое имя?
--------------------------------------
*как это ни странно, Лис ощутила огромное разочарование, когда подошел момент прощаться с этим наглым, сомоуверенным, но поражающе привлекательным и красивым парнем*
- Элис Забини.
*представилась она.*
----------------------------------
-Элис... Красивое имя....
*парень покатал имя девушки на кончике языка. В его произношение это звучало действительно красиво..*
- Ладно, Лисенок, пока.
*Вик судя по всему решил перейти на уже откровенную фамилиарность*
-Был рад познакомиться...
*и отвесив девушке шутливый полупоклон Моррисон быстро развернулся и удалился из поля зрения Слизеринки*
----------------------------------
*Элис зачаровано глядела вслед Вику. С ее щек все еще не сходил румянец. Не смотря на когда то владевший ее страх, она была рада что зашла в Лютый Переулок.. Ведь если бы не это, она бы никогда не познакомилась с таким парнем как Вик! Однако прощатся с ним, было так горько... Элис вздохнула. Надо перестать грезить о нем. Все равно они никогда не встретятся...*
Поделиться32007-08-30 20:31:08
Медленно гуляя Гермиона увидела не вдалеке Элис. Надо бы поздороваться. Единственный человек, которого я сегодня здесь встретила! Подошла к слизеринке и поздаровалась Привет, Элис. Как дела? Тебе не кажется странным, что в Косой народу мало? и немного призадумалась и пытаясь припомнить подобный случай за всю историю существования Косого переулка
Поделиться42007-08-30 20:35:35
Hermione Granger
*девушка от неожиданности дернула головкой. Потом улыбнулась, поняв что эта Гермиона Грейнджер*
- Здравствуй.
*вежливо кивнула она ей. Оглядевшись по сторонам Слизеринка поняла - Гермиона права.*
- Наверное все закупили все раньше. ты же понимаешь после его возраждения мало кто захочет вот так вот разгуливать по переулку.
*пожала плечиками она, вновь возвращаясь взглядом на лицо Гриффиндорки*
- Ты знаешь, я уже староста школы. Я думаю второй должна быть ты.. Я права?
*слегка приподняв изящные брови спросила Лиска. Действительно кому еще кроме как Гермионе занять оставшоесе место!*
Поделиться52007-08-30 20:43:53
Да, ты права. Пару дней назад ко мне прилетела сова со значком старосты. Я так рада была даже улыбнулась, но улыка была не долгой, потому что она все еще размышляла... Так хочется опять в школу, к новым обязанностям. Кстати, в этом году у нас будут интересные уроки по ЗОТИ, я уже в учебнике посмотрела. А ты в школу хочеш?
Поделиться62007-08-30 20:47:37
Hermione Granger
Хочу ли я в школу? Интересный вопрос. Наверно правильно было бы ответить так - я хочу в любое место, которое избавит меня от этих монстров...
*фыркнула про себя Элис, однако вслух сказала совсем другое*
-Хочется. Жалко что это последний год.. Я уже привыкла к замку.. Он мне стал домом...
Не смотря на старания Малфоя испортить мне там жизнь
Поделиться72007-08-30 20:51:54
Да, и мне он стал домом. Не хочешь пойти и посидеть в кафешке? Я, право, перекусить захотела и немного поежилась Да и на удивление холодновато. Она застегнула молнию на спортивной кофте до конца, но это не спасло Гермиону от почти осеннего ветра. Да и тучи собирались...
А ты бы не хотела стать преподавателем и остаться в школе? Я лично об этом думала
Поделиться82007-08-30 20:56:58
Hermione Granger
- Давай. Буду очень рада
*кивнула Слизеринка. ее рука почти машинально потянулась к карману на свитаре. Там звякнули золотые монеты - галеоны. Отлично, значит деньги на месте. Элис была еще немного смущена от того что Гермиона настроена к ней так дружелюбно, это было довольно непривычно*
- Нет, я больше задумываюсь насчет того что бы пойти в авроры. Боротся с Тем - кого нельзя -называть.
*Забини еле удержалась что бы не сказать "с Темным Лордом". В ее семье его называли только так. Но она во время вспомнила что так делают только Пожиратели Смерти.. естественно она сама не принадлежала к ним, но привычка. есть привычка...*
- Давай пойдем уже, хорошо? А то правда холодновато.
Поделиться92007-08-30 21:00:13
Луна медленно брела по Косому переулку, безмятежно поглядывая по стороном. На девушке была черная школьная мантия, длинные светлые волосы распущены, а ушах - серьги в форме полумесяца. Луна держала в одной руке большую сумку с покупками, которые только что приобрела.
Вот и новый учебный год. Я снова увижу друзей. Конечно же, Темного Лорда стоит опасаться, но что я могу сделать?
Внезапно Луна услышала знакомые голоса. Девушка подошла ближе.
- Гермиона?
Поделиться102007-08-30 21:04:13
оос: установим порядок? Гермиона, Луна Я.
Поделиться112007-08-30 21:08:02
О, привет Луна. Как дела?и глянула в сторону подходившей Луны. Она уже привыкла к ее почти бесшумной ходьбе. Мы тут решили в кафе посидеть. Ты с нами? и огляделась по сторонам. Ну не могли все разом все купить и уже сидеть по домам. Странно это.... Подул сильный ветер и они втроем быстрее пошли в сторону ближайшей кафешки
Поделиться122007-08-30 21:19:35
Луна внимательно посматривала то на Гермиону, то на Элис. А они изменились за лето, даже очень сильно. Как здорово, что мы встретились. Ой, что это я. Надо поздороваться...
Лавгуд едва заметно улыбнулась и обратилась к подругам:
- Привет. Я так рада вас видеть. Конечно, не откажусь от чашки кофе. К тому же сейчас в воздухе я ощущаю что-то странное. Возможно, это лет...
Девушка на секунду задумалась и несколько раз сделала глубокий вдох. Хотя, я не совсем уверена в этом.
Луна протянула:
- Все будет хорошо, если мы укроемся в кафе.
Поделиться132007-09-01 16:25:48
оос: ты типо Ффывло)
*оказавшись на улице, лис только сейчас почувствовала боль в лице. Глаза помутнели от слез*
Ненавижу
*теплая кровь медленно стекала из ее разбитого носа, капая на свитер. Ее бледное лицо испещрили кровавые ручьи, вырисовывая на ее коже странный узор.*
Ненавижу эту сволочь.. просто неверится что он моя семья... Как он мог так меня выставить перед друзьями?
*Лис огляделась в поисках трех подруг, наконец отыскать подруг возле дальнего магазина, Элис побежала к ним*
-Гермиона! Джинни! Луна!
*позвала она и докоснулась до плеча Джинни, как бы прся ее остановится*
- Я.. Извините меня за все это, пожалуйста, ладно? Я.. Пожалуйста не злитесь на меня, ладно?
*пролепетала Лиска дрожащим от волнения голосом.*
Поделиться142007-09-01 16:53:03
Джин старалась по возможности востановить несколько разбитые свои мысли, как вдруг за её плечо схватилась чья то рука. Сердце подпрыгнуло, а рука была готова в любой момент выхватить палочку. Но..
-Лис?
Она с ужасом посмотрела на её залитое кровью лицо.
Неужели её ударил собственный отец? и для чего?? из-за репутации!!?
она недоумевала
или из-за нас?.. хотя впрочем это для него было одно и то же
-Господи.. сейчас.. погоди
Засуетилась Джинни
-Episkey!- указала она палочкой на нос Лисы, кровь мгновенно остановилась,-Limilo!,- кровь исчезла с одежды и лица подруги.
Хорошо всё таки, что за лето мама заставила Джинни прочесть пару полезных книг...
-Успокойся. Мы не виним тебя.. давай.. расскажи всё попорядку
Четвёрка отправилась на ближайшую лавочку, под деревом.
Поделиться152007-09-01 17:08:19
Джинни Уизли
-Спасибо.
*благодарно улыбнулась девушка, и ощупала рукой свой нос. *
- Вы наверно шокированы тем что меня ударил собственный отец, да?
*угорько усмехнулась Лиска, когда они присели на ловку*
- После смерти матери он часто так делает. Бьет меня, по каждому пустяку. Не знаю почему он так ненавидит меня.. И он, и Блейз... Такое ощущение будто я им совсем не родная. Как будто я ему не дочь...
*Слизеринка довольно тяжело вздохнула, и с трудом продолжила*
- Он постоянно оскорбляет меня... Но никогда не показывает этого на людях.. Кроме сегодняшнего дня, естественно. Впринципе разбттым носом я легко отделалась.. Часто он бил меня до потери сознания..
*последние слова девушка произнесла почти одними губами.*
- Я боюсь возвращатся домой. Он убьет мен, убьет...
*глаза Лиски вновь наполнились слезами. Как только она моргнула, и пелена слез скатилась из глаз. Слезы оставляли на ее нежной коже влажные следы*
Поделиться162007-09-01 17:24:00
Какой кошмар.. подумала Джиневра К счастью у меня не семья аристократов и ко всем относимся уважительно, не то что этот хам!
она нахмурила брови
-Честно признаться Лис, я сама удивлена что ты - слизеринка, дружишь с нами!
Она перевела взгляд на свои туфли. Было не очень легко говорить Элис это в глаза, тем более что она не хотела её обидеть.
-Вся твоя семья повёрнута на чистокровии и величии.. но.. хм.. как ни странно - ты совершенно другая!! С твоим характером, тебе в Гриф надо!
Джин улыбнулась смотря на неё, в Лис не было никакой злобы,наглости, хамоватости и прочей гадости, присущей слизеринцам.. Девушка была такая же как и Герм или сама Джин.. как девчонки из грифа.. честные и добрые
Немного задумавшись над этим, Джинни вдруг очнулась услышав последние слова Элис.
Да что за жизнь у этой девочки!? Бояться возвратиться домой!! Жуть!
тут она опомнилась
ЧоРт!! Меня же саму убьют если я не появлюсь дома!! А-а-а-а!!
Нужно было срочно что-то делать...
-Так, Лис, ты отправляешься со мной! Поживёшь у нас до Хогвартса.. конечно не такой дворец как у вас, но по крайней мере все довольно приветливые и дружелюбные))
Она смахнула слезу с щеки Эл.
-И не хочу слышать никаких отговорок!
Джи посмотрела на Герм и Луну:
-Девчонки, простите, но мы вынужденны бежать.. Я ушла с самого утра, а сейчас уже чуть ли не вечер.. мама будет волноваться!
Поделиться172007-09-01 17:30:02
Джинни Уизли
-Правда? Ты серьезно?
*чуть не захлебнувшись от счастья спросила девушка*
- Спасибо тебе.. Если это конечно удобно... Я буду очень рада погостить у вас...
*улыбнулась Лиска. Ее глаза сквозь еще продолжающие течь слезы сверкали на лучах заходящего солнца*
- До свидания, Луна, Гермиона... была рада с вами повидатся
*Лис взяла Джинни за руку, и они вместе аппотировали с Косого Переулка*
====Нора. Комната Джинни====
Поделиться182007-09-05 19:41:03
*Трэйси медленно, словно в полу дреме брела по Косому Переулку. она находилась здесь не потому что ей были нужны учебники или другие вещи для школы. Просто девушке было не в моготу сидеть в четырех стенах. Сейчас здесь было не обыкновенно мало народу. Хотя, это было легко обьяснимо. Все перепугались Темного Лорда, и сидели по домам.
Девушка пнула лежавшую посреди дороги бутылку. Та отлетела вперед, с громким звоном ударившись об асфальт. Трэйси кинула мимолетный взгляд на скамейку, по левую сторону от нее. Там сидела ее сокурсница - Гермиона Грейнджер, всезнайка и грязнокровка. еще там была девочка с младшего курса - Луна Лавгуд, более известная как "Полоумная" лавгуд. Но сейчас у трэйси не было настроение отпускать едкие замечания в адрес этой парочки. Девушка села на скамейку не подалеку. Кто то оставил там Ежедневный Пророк. Заметя на обложке знакомое лицо Трэйс заинтересовалась и взяла газету*
И чего из-за этого раздувать целую статью? Подумаешь какие - то семейные ссоры...
*рассеяно подумала Дэвис прочтя статью. Ее нисколько не удивила открывшаяся жестокость мистера Забини, Блейз - один из ее друзей, все давно рассказал. Об этом знал весь факультет.*
Набили ей морду и уже ее фото появляется на главной странце Газеты..
*с легкой завистью подумалось девушке когда она посмотрела на облитое кровью лицо Элис, затрвлено озирающееся вокруг*
Интересно где ты? Врядли осмелилась вернутся домой после этой статьи...
*мысленно обратилась Дэвис к Лис.*