отвечаю: ага!
На предыдущей странице ты видишь как мы делали тебя доченькО)
Гарри Поттер и проклятье Альбуса Даболдора!!! |
28 августа.Ночь. На улице пасмурно. Собираются тучи, скоро пойдет дождь. Температура воздуха +21 |
Игра только начинается. Всем можно напрвится в Косой Переулок, и там купить необходимые товары для школы! Или сидите дома с родными. |
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама по Личке - строго запрещена! Так же нельзя размещать адреса своих сайтов в подписи. Рекламим в спец. теме. Ник: реклама, пароль: 12345 (реклама взаимная) |
|
Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Элис Забини. |
Правила игры Список персонажей Анкета |
В первую очередь игре требуются: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Драко Малфой, а также авроры и Пожиратели Смерти |
|
Действия на форуме:
Идет постояный набор персонажей! Стораемся регестрировать только канонических персонажей. Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и проклятье Альбуса Даболдора!!! » Флуд) » флуд 1
отвечаю: ага!
На предыдущей странице ты видишь как мы делали тебя доченькО)
Джинни классная подписб)
Надеюсь ты понимаешь сейчас КАК двухсмысленно это выглядит?!!
Ой) я напугала мамулю)))
Ой) я напугала мамулю)))
Не увиливай от ответа доченЬко... Кто это был?!!
Не увиливай от ответа доченЬко... Кто это был?!!
Всмысле мааам?
*невинно захлопала глазками*
Всмысле мааам?
*невинно захлопала глазками*
тебе правдо нужно обьяснение или само догадаештся?..
МамочГу гонют(( соррьки, всем пока(
Пока мамусь!!! До завтРо=))) :friends:
И моя тож побежала.. а то завтра первое сентября.. мля.. вставать раанО_о
Эх, школа оказывпается не такой уж и ад.. приперлись четыре новые девчонки, мы с ними поладили... теперь в нашем классе пять сумасшедших фанатов и эмо=)
теперь в нашем классе пять сумасшедших фанатов и эмо=)
~~омг.. фанатов приветствую только болеющих за спартак.. эмо же ваще не переношу.. МамКо порадуй доню, скажи что ты не ЭМО!!
МамКо порадуй доню, скажи что ты не ЭМО!!
Я не эмо..ато очень хорошот к ним отношусь
фанатов приветствую только болеющих за спартак..
оу..
Я написала пост. ответишь?
Блин как же народу мало... Хочу браттика! Потом Малфоя что бы с ним рунгатся. Еще необходим:
Парень-которого-я-искала-всю-свою-безсознательную-ничтожную-бестолковую-жизнь-которую-сложно-назвать-ею-без-тебя
Однокурсников хаччу.. И Снейпа... Блин у мну то знакомых нифига нету кто играть бы хотел.. Усе спят(
уфе
Я не эмо..ато очень хорошот к ним отношусь
ну хорошо хоть не эмо..
Блин как же народу мало... Хочу браттика! Потом Малфоя что бы с ним рунгатся. Еще необходим:
Парень-которого-я-искала-всю-свою-безсознательную-ничтожную-бестолковую-жизнь-которую-сложно-назвать-ею-без-тебяОднокурсников хаччу.. И Снейпа... Блин у мну то знакомых нифига нету кто играть бы хотел.. Усе спят(
Ага.. а я хочу Малфоя и Поттера, Блейза тоже хочу.. а ещё Фреда с Джорджем.. и Снейпа конечно) милаффка такой)
Блейза тоже хочу..
:swoon:
Доченько что бы ни трогать моего братиФФку, аля твоего отца и майн любовника)
Доченько что бы ни трогать моего братиФФку, аля твоего отца и майн любовника)
Я его хочу как ПапкО))
З.Ы. Мы терь все походу на главной площади в косом переулке.. ждёмс поста Герм или Луны, ок?
З.Ы. Мы терь все походу на главной площади в косом переулке.. ждёмс поста Герм или Луны, ок?
Не..Я узе пост пишу.. Играть хоТТю!!
Я его хочу как ПапкО))
Во сюрприз ему будет...
В виде сестры-любовницы и дочери)
В виде сестры-любовницы и дочери)
угум)) пост написала.. проверь ЛС
Проверила и даже ответила)
А у тебя как в школе кстати?
А у тебя как в школе кстати?
Харашо.. постояли, помёрзли, послушали речь.. проводили первоклашек..посадили их за парты.. потом пошли провели какую то игру у 8 классов.. потом награды получили.. потом нам наш классный подарил чупачупсЫ в знак признательности) за помощь) в 11 мы были свободны.. потом пошли за ск.. там встретили парней.. погуляли с ними.. потом мне стало холодно в юбке и блузке... мы с жекой поехали ко мне.. я переоделась.. поехали к ним, дальше гулять.. посидели, поржали, побазарили.. я поняла что даже тёплая одежда мну не спасает от холода и женькин папа отвёз мну домой на мафыне.. и она тож поехала. воть. собственно и всё)
Джинни Уизли
Да, хорошо проводищщь время доченьгО о_0 А у мну скука... Речь мы не слуФФали, ее просто не говорили, потом посидели в школе, до 11 а там узе домой поперлась..
Да, хорошо проводищщь время доченьгО
стараюсь... :boast:
Хотя бла.. не охота мну гулять в такой холод.. просто УжОс!!! тем более мона было б поспать~~
Хотя бла.. не охота мну гулять в такой холод.. просто УжОс!!! тем более мона было б поспать~~
угу.. Я обматерила брата когда он попытался меня разбудит))
Пиши в Норе?
Мну наверное исчезнет на пол часика, ти не уходи оки?
В Норе написала. Лан, не ухожу) полазию пока на др. сайтах..)
Джинни Уизли
Мну вернулась доченьГо
А моя как раз уходить.. :sorry: наверно сёдня уже не зайду.. псмотрим!)
уууу.... аааа.... дочГо - запрещаю уходить(
уууу.... аааа.... дочГо - запрещаю уходить(
Мамусь.. извини.. но меня реальная мамка задрала.. то уберись, то почитай, то ещё чё... Мну тя лю
Вы здесь » Гарри Поттер и проклятье Альбуса Даболдора!!! » Флуд) » флуд 1